В Пензе и Тольятти ищут маму 3-летнего Саши И.

В Пензе и Тольятти ищут маму 3-летнего Саши И.

Родительница оставила мальчика у пенсионера, пустившего их переночевать

Несколько дней назад в соцсетях появилась информация о том, что в областной детской клинической больнице им. Филатова находится 3-летний мальчик по имени Александр. При себе у него была именная ложка и на это имя ребенок отзывался. Мать мальчика оставила с его незнакомым дачником в поселке Монтажный, который пустил их переночевать.

— Мой муж и сынуля лежат в больнице, 2 мая к ним подселили мальчика — примерный возраст 3-3,5 года, говорит очень плохо и непонятно (мама и машинка четко). У меня сердце кровью обливается, как можно бросить ребенка!? Но мальчик здоров, крепенький, одежда хорошая, только очень пахнет костром, — написала мама одного из пациентов.

В четверг, 7 мая, данную информацию подтвердили и в правоохранительных органах. Как оказалось, сообщение о найденыше поступило в УМВД России по г. Пензе еще 29 апреля. Стражам порядка позвонил дачник, который накануне приютил женщину с ребенком.

— Когда я был на даче, ко мне обратилась женщина с ребенком, сказала, что они находятся в безвыходном положении, им негде переночевать, — рассказывает Бронислав Тонкошкуров. — Женщина сказала, что ее супруга посадили на восемь лет.

По словам Бронислава Александровича, утром он вернулся на дачу, где женщина до обеда помогала ему с работой на участке.

Во второй половине дня, по совету пенсионера, она отправилась в один из местных магазинов, якобы устраиваться на работу. Однако за сыном она так и не вернулась.

Кстати, бдительный пенсионер проверил паспортные данные своей гостьи, ею оказалась жительница Тольятти Людмила Сергеевна И. Впоследствии в соцсетях появилась информация о том, что данная гражданка 1981 года рождения якобы живет в однои из сел Ульяновской области. Мол, Саша — четвертый ребенок в семье, а ее старшие дети находятся в детдоме.

Данную информацию предстоит проверить стражам порядка.

— В настоящий момент устанавливается местонахождение законных представителей ребенка, — сообщила инспектор ПДН УМВД России по городу Пензе Александра Миронова.

Приметы женщины: среднего возраста, на вид 33 года, рост 165-170 см, плотного телосложения, брюнетка. Волосы средней длины чуть ниже мочки ушей. Была одета в темную коричневую юбку до колена, черную кофту с длинным рукавом.

 



































Читайте также:

Пес Карпик, выживший благодаря неравнодушию пензячки, вернулся на малую родину

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке