В Пензе дорожников попросили ускорить темпы работ

В Пензе дорожников попросили ускорить темпы работ

В частности, не затягивать с ремонтом ул. Красной и Калинина

В воскресенье, 25 июня, Виктор Кувайцев посетил ряд дорожных объектов, на которых идут работы в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».

Так, на улице Краснова МУП «Пензадормост» занимается установкой бордюрного камня. Дорожное полотно на этом участке уже отфрезеровано, установлены дополнительные ливнеприемники.

Параллельная улица Калинина также вошла в программу, и на ней приступили к подготовительным работам.

— Таким образом, у людей не будет возможности беспрепятственно проехать в центр города и обратно. Ремонт необходимо закончить строго в срок, не нарушая условия контракта, — сказал Виктор Николаевич.

Еще один участок, который вошел в программу «Безопасные и качественные дороги» — проезжая часть по улице 40 лет Октября.

— При выполнении ремонта на этой дороге необходимо будет провести работы по отводу воды, чтобы жители смогли спокойно подойти к пешеходному переходу, а также качественно произвести примыкание дороги к федеральной трассе и заезда в частный сектор, — поставил задачу ремонтным бригадам градоначальник.

Сегодня, 25 июня, на улично-дорожную сеть вышло 10 бригад. Они работают на улицах Рахманинова, Ударная, Пушкина, Ставского, Володарского, Московская, Заводская, Краснова, 5-й Виноградный проезд

 

Читайте также:

В Пензе коммунальщиков штрафуют за срывы сроков ремонта на ул. Пушкина 

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке