В Пензе объявлен сбор средств в помощь 3,5-летнему Елисею Митрофанову

В Пензе объявлен сбор средств в помощь 3,5-летнему Елисею Митрофанову

В воскресенье, 2 февраля 2020, в Пензе был объявлен ежегодный сбор средств в помощь Елисею Митрофанову. 

— Друзья! К сожалению, ситуация складывается так, что мы снова вынуждены просить вашей помощи, — обратилась к общественности мама мальчика Евгения Митрофанова (Гавальда).

Сложные роды привели к тому, что малыш две недели провел в реанимации на аппарате искусственного дыхания. В результате печальный диагноз — ДЦП и спастический тетрапарез. А в два года у малыша диагностировали эпилепсию. Сейчас мальчику 3,5 года и его мама с папой продолжают бороться за улучшение качества жизни своего сыночка. 

— Занятия Елисею необходимы, как воздух, потому что без них состояние сына может ухудшиться, — продолжает Женя. — За три года мы подобрали то, что действительно подходит Лисенку и приносит результат. 

Евгения запланировала сыну занятий на сумму более 460 тысяч рублей: курс БДА, коррекция кето-диеты, фельденкрайз и занятия в Центре интенсивной реабилитации «Olinek» в Варшаве. На первый взгляд сумма не кажется огромной, однако свой финансовый лимит Митрофановы уже давно исчерпали, поэтому для них она непосильна. 

— Но на эту сумму Лисенок сможет заниматься целых шесть месяцев, — говорит Евгения.

Пост с призывом о помощи Евгения разместила на своей странице в Instagram (сбор также идет в ВК). Подписчики, давно следящие за жизнью Елисея желают мальчику всего самого наилучшего. Поддерживают Лисенка и публичные личности, в частности призыв о помощи мальчику себе в Stories разместили солистки «Золотого Состава Стрелок» Мария Бибилова (Марго) и Катерина Любомская (Кэтт). Исполнительницы хита «Ты бросил меня» уже не первый год поддерживают мальчугана

Реквизиты для помощи: 

Карта «Сбербанка» — 4817 7600 1678 2579 
Для перевода средств через мобильный банк, отправьте смс на номер 900 с текстом: Перевод +79004692062 [сумма в рублях]
Получатель Евгения Владимировна М.
Яндекс-кошелек: 410016037458479

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЛИСЕНКУ НУЖНА ВАЩА ПОМОЩЬ! Друзья! К сожалению, ситуация складывается так, что мы снова вынуждены просить вашей помощи ???????? . Занятия Елисею необходимы как воздух, потому что без них состояние сына может ухудшиться( Но их стоимость непосильно велика???? За три года мы подобрали то, что действительно подходит Лисенку и приносит результат. У Елисея на полгода запланировано занятий на сумму более 460 тысяч рублей! Курс БДА (90), коррекция кето-диеты(105), фельденкрайз(80) и занятия в «Олинеке» в Варшаве (200). Сами мы не справимся с такой непосильной цифрой, поэтому очень просим вашей помощи! Да, это огромная сумма. Но на эту сумму Лисёнок сможет заниматься целых 6 месяцев. Реквизиты для помощи: Карта сбербанка 4817 7600 1678 2579 Для перевода средств через мобильный банк, отправьте смс на номер 900 с текстом: Перевод +79004692062 [сумма в рублях] Получатель Евгения Владимировна М. Яндекс-кошелек: 410016037458479 #дцпнеприговор #елисейздоров #помогилисенку #помогилисёнку #япомогаюлисенку #новостипенза #penzanow #пенза58 #penza58 #фотопенза #пензасити #penzanow #penzaday #пензановости #пенза #новостипенза

Публикация от Евгения Гавальда (@evgeniagavalda)

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке