В Пензе на припаркованный у магазина автомобиль упали контейнеры

В Пензе на припаркованный у магазина автомобиль упали контейнеры

Житель Пензы намерен получить компенсацию за поврежденный автомобиль, который он припарковал 4 декабря на площадке у одного из сетевых магазинов. Инцидент произошел на улице Карпинского.

«В момент парковки какие-либо работы не производились. Знаки о запрете парковки, принадлежности прилегающей территории к чьей-либо собственности, ровно как и иные запрещающие и ограничивающие парковку (проезд, проход) знаки отсутствовали», — написал он в группе «Черный список Пенза» социальной сети «ВКонтакте».

Через полтора часа воитель обнаружил, что на его авто упали два контейнера с эстакады. Техника получила серьезные повреждения. Магазин компенсировать стоимость ремонта отказался. Сотрудница торговой точки пояснила, что контейнеры сдуло ветром и парковаться на площадке было нельзя.

«Вопрос в том, прав ли представитель магазина и если прав, что было бы при такой организации производства работ, если бы на месте моего автомобиля была бы, к примеру, детская коляска с ребенком или просто проходящий мимо человек?» — высказался автовладелец.

В комментариях пользователи отметили, что даже если парковка и не была запрещена, нужно было ставить машину в другом месте — рядом с зоной погрузки опасно. А компенсации посоветовали добиваться через суд.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке