Участники Гуманитарного форума «Поиск Провинции» в Пензе подвели итоги первого дня работы

Участники Гуманитарного форума «Поиск Провинции» в Пензе подвели итоги первого дня работы

Валерий Беспалов отметил высокий уровень экспертов

Первый день Гуманитарного форума «Поиск Провинции» завершился пленарным заседанием в Лермонтовском здании Пензенской областной библиотеки.

— Ни одного отрицательного мнения о нашем событии я не услышал, можно с уверенностью сказать, что форум стартовал удачно, — поделился начальник управления инновационной политики и специальных проектов правительства Пензенской области Валерий Беспалов. — Скажу, что денег на его проведение региональным правительством было выделено в два раза меньше, чем в прошлом году. Когда меньше денег, больше внимания обращаешь на людей. И они подобрались замечательные — настоящие эксперты своего дела.

Модераторы секции выразили общее мнение, что завтра работа форума пройдет еще более плодотворно. В первый день участники свободно ходили по секциям и посещали те выступления, которые считали наиболее интересными. К вечеру все сделали выбор — в какой секции работать дальше.

14 сентября в каждой из секций будет разработан ряд рекомендаций с целью их дальнейшего практического применения для улучшения качества жизни в провинции.

 

Читайте также:

В Пензу приехали известные российские писатели

Автор: Влад БЕЛЯКОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке