Сын «няни из Заречного» Антон Жулицкий: «Маму оклеветали»

Сын «няни из Заречного» Антон Жулицкий: «Маму оклеветали»

Старший сын Ларисы Жулицкой, той самой няни, которую экс-работодатели обвиняют в издевательствах над их маленькой дочкой, дал комментарий «Пензенской правде».

Информация о том, что в Пензенской области «няня-садист из Заречного издевается над малолетней девочкой» буквально взорвала интернет. Старший сын Ларисы Жулицкой, той самой няни, которую экс-работодатели обвиняют в издевательствах над их маленькой дочкой, дал комментарий «Пензенской правде». По словам Антона Жулицкого, его маму оклеветали.

По его словам, работодатели матери, коренные москвичи, в последнее время испытывали трудности с деньгами. В месяц они платили Ларисе Викторовне около 40 тысяч рублей. Но за эти деньги (по меркам столицы, не самые большие – прим. ред.) она не только присматривала за ребенком, но и готовила, и прибирала в доме.

Как дал понять Антон, у родителей девочки, возможно, в какой-то момент стало нечем платить его матери, и потому они решились на такую громкую компрометацию.

Еще Антон сказал, что 21 января Лариса Викторовна, обратилась за защитой на «Первый канал». Какая именно программа заинтересовалась этой историей, Антон не пояснил, но, скорее всего, это «Пусть говорят».

По словам Антона, девочка, не очень-то слушалась родителей, а вот няню слушалась. После инцидента женщину в ночь выставили из дома вон.

И еще Антон обратил внимание нашей газеты на то, что в своем заявлении, поданном в правоохранительные органы, родители не подписались настоящими именами. Якобы в заявлении стоит слово «Аноним». Также родители якобы не отвечают на телефонные звонки и на электронные письма.

— Это странно, — говорит Антон. — И то, что это они создали страничку от маминого имени в социальных сетях, и слали в ее адрес проклятья. Мы будем бороться с клеветой, не исключено, что после обращения с СМИ подадим в суд.
 

Автор: Марьям ЕНГАЛЫЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке