Пензячка выложила новые попытки покорения горы на Бекешской

Пензячка выложила новые попытки покорения горы на Бекешской

Пензенский автоблогер Галина Арбузова выложила на свой YouTube-канал две новые попытки покорения горы на улице Бекешской в Пензе.

Первый ролик называется «Без комментариев». На нем мы видим, как очередной автомобиль скатывается с обледенелого склона. «Еще один ученик по езде задом», — прокомментировал один из подписчиков Галины.


В ролике «И такое бывает» мы видим, как другой водитель решил взлететь на гору на большой скорости. Однако ему помешал сугроб. «Заколдовали, демоны», — прокомментировал увиденное пользователь.

 
Как уже сообщалось, на жилище женщины установлено две камеры, которые фиксируют, как в зимний сезон разные авто слетают с горы. В настоящее время на канале размещено около 20 видео. Надеемся, что их смотрят не только обычные пользователи, но и сотрудники ГИБДД, которые должны постараться обезопасить данный участок.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Артем, 9 Февраля 2018, 15:03

Там с обеих сторон стоит знак "Движение запрещено". Каким еще образом сотрудники ГИБДД должны постараться обезопасить данный участок? Поставить там большие биллборды с надписью "Прямо пойдешь - на ютуб попадешь"?

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке