Олигарх из «Универа» призвал помочь трехлетнему пензенцу

Олигарх из «Универа» призвал помочь трехлетнему пензенцу

В Пензе продолжается сбор средств, объявленный 2 февраля 2020, в помощь трехлетнему Елисею Митрофанову. 16 марта принять в нем участие призвал актер Алексей Климушкин, известный по роли олигарха Сильвестра Андреевича в сериалах «Универ» и «СашаТаня».

— Мама пишет в отчаянии: надо дособирать средства. Я присоединяюсь к ее крику, к крику родных и волонтеров, которые пытаются помочь Елисею, — говорит Алексей Климушкин. — К вам обращаюсь я, господа бизнесмены. Посмотрите документы, посмотрите в глаза Елисею. Может, у вас будет возможность помочь. Всем тяжело, но сегодня, помогая другим, ты помогаешь себе тоже.

По словам мамы Елисея Евгении Митрофановой, в настоящее время на реабилитационные занятия ее сыну собрано 376,5 тыс. рублей. Осталось собрать еще 83,5 тыс.

Сложные роды привели к тому, что малыш две недели провел в реанимации на аппарате искусственного дыхания. В результате печальный диагноз — ДЦП и спастический тетрапарез. А в два года у малыша диагностировали эпилепсию. 

— Занятия Елисею необходимы, как воздух, потому что без них состояние сына может ухудшиться, — продолжает Женя. — За три года мы подобрали то, что действительно подходит Лисенку и приносит результат.

Напомним, что ранее помочь Елисею призывали солистки «Золотого Состава Стрелок»

Реквизиты для помощи: 

Карта «Сбербанка» — 4817 7600 1678 2579 
Для перевода средств через мобильный банк, отправьте смс на номер 900 с текстом: Перевод +79004692062 [сумма в рублях]
Получатель Евгения Владимировна М.
Яндекс-кошелек: 410016037458479

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке