И. Белозерцев распорядился усилить контроль за ремонтом дорог

И. Белозерцев распорядился усилить контроль за ремонтом дорог

В 2016 году наш регион из федерального бюджета получит 803 млн рублей на развитие дорожной сети

На данный момент уже реконструированы автодороги Пенза – Лунино, Тамбов – Пенза (на участке Колышлей – Сердобск – Беково). Продолжается реконструкция ул. Антонова в Пензе.

В августе между облравительством и Росавтодором было заключено допсоглашение, по которому на реконструкцию и капремонт уникальных искусственных сооружений  выделяется порядка 397 млн рублей. В частности, на эти средства до конца года будет произведен капремонт путепровода в  Каменке, а также осуществляются работы по капремонту Свердловского моста в Пензе.

— Два объекта — в Пензе и Каменке, конкурсные процедуры проведены, контракты заключены, подрядчики на объекты вышли, до конца года планируем реконструкции завершить, — доложил Иван Белозерцев в ходе всероссийского совещания министра транспорта РФ Максима Соколова в понедельник, 17 октября.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, по итогам селектора Иван Белозерцев распорядился усилить контроль выполнения работ по реконструкции дорожных объектов, сдача которых в эксплуатацию запланирована на 2016 год.

 

Читайте также:

В Пензе дачные автобусы перевезли более полумиллиона пассажиров

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке