Чиновники будут спасать Пензу от пробок из-за закрытия Бакунинсого моста

Чиновники будут спасать Пензу от пробок из-за закрытия Бакунинсого моста

В четверг, 19 сентября, в Пензе на два года закрыли Бакунинский мост, в связи этим второй день подряд в час-пик город сковывают пробки.

Как сообщает пресс-служба мэрии, по состоянию на 20 сентября с 7.30 до 10.00 выявлено значительное количество автотранспорта на Измайловском путепроводе, незначительное затруднение — на Большом Сурском мосту и ул. Долгорукова со стороны ул. Кустанайской. По словам чиновников, проезд по Свердловскому мосту водителям проблем не доставил. 

Пробки были по ул. Свердлова на участке от ул. Баумана до ул. Гоголя, а также на ул. Урицкого в районе пересечения с ул. Максима Горького.

Чтобы спасти город от пробок будут внесены изменения в режимы работы светофоров: ул. Кирова – ул. Кураева; ул. Чаадаева – ул. Долгорукова, ул. Луначарского – ул. Каракозова, ул. Урицкого – ул. Максима Горького, ул. Свердлова – ул. Гоголя.

Также внесены изменения в схему организации дорожного движения на пересечении ул. Транспортная – пер. Горбатов. Теперь здесь запрещено движение в прямом направлении при движении по ул. Ерик со стороны ул. Злобина. Разрешено выполнение маневра левого поворота при движении по ул. Транспортной со стороны ул. Кустанайской.

Кроме того, водителям советуют почаще заглядывать в сервис Яндекс. Пробки.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке