Пензенский учитель физкультуры знает наизусть «Евгения Онегина»

Пензенский учитель физкультуры знает наизусть «Евгения Онегина»

Олег Аношин из Чемодановки любит спорт, стихи и занимается сельским хозяйством.

Лучшим школьным учителем физкультуры Пензенской области стал Олег Аношин, преподаватель школы им. Кузнецова села Чемодановка Бессоновского района.

Олег Валерьевич — разносторонне одаренный учитель. Во-первых, он выступает за районную сборную во всех соревнованиях по волейболу, футболу и плаванию.
Во-вторых, у него большое подсобное хозяйство и своя перепелиная ферма.

Когда-то он мечтал стать агрономом или животноводом, и хотя в последствии выбрал учительскую стезю, любовь к крестьянско-фермерскому труду осталась.

Кстати, она неплохо дополняет педагогическую деятельность в финансовом плане. На доходы от подсобного хозяйства семья Аношиных, в которой подрастает сын, купила квартиру, а теперь собирается строить дом.

А еще учитель физкультуры безумно влюблен в творчество Сергея Есенина и Александра Пушкина, и прекрасно читает стихи со сцены. Правда, в областном конкурсе на звание лучшего преподавателя физкультуры этим своим дарованием блеснуть Аношину не пришлось. Возможно, получится на Всероссийском конкурсе, где Олег Валерьевич будет представлять Пензенскую область. 

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке