В Пензе звезда «Comedy Club» презентовал свою книжку

В Пензе звезда «Comedy Club» презентовал свою книжку

Дуэт имени Чехова смог собрать только около половины зала драмтеатра

В четверг, 10 апреля в Пензе состоялось выступление звезд юмористического шоу  «Comedy Club», выходящего на канале ТНТ — дуэта имени Чехова.

Перед концертом Антон Лирник презентовал свою книжку «Трое в Тайланде, не считая собак» в одном из книжных магазинов. Как несложно догадаться по названию, книгу автор посвятил Д. К. Джерому, в предисловии поблагодарив достопочтенного джентльмена за свое счастливое детство.

Напомним, что последний раз дуэт украинских актеров Антона Лирника и Андрея Молочного гостил в нашем городе в сентябре 2012. С тех пор звезды изрядно «подорожали». Если в свой прошлый визит самый дешевый билет на их выступление стоил 800 рублей, то в этот раз уже 1200. Может быть, поэтому в этот вечер драмтеатр был заполнен примерно наполовину.

Телевизионщиков на выступление дуэта имени Чехова не пустили. Прямо из зала выпроводили фотографа одного из местных изданий.

По традиции артисты сыпали искрометными шутками, а в середине концерта начали отвечать на записки из зала. Одна из поклонниц вместо вопроса прислала отпечаток своих губ, за что тут же была высмеяна.

— Какой жирный контур, девушка, что вы ели перед концертом, — «пошутили» резиденты «Comedy Club».


Читайте также:

Диджей Солнце и олимпийская чемпионка Анастасия Близнюк показали себя в детстве

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке