В Пензе выступили звезды сериала «Сваты»

В Пензе выступили звезды сериала «Сваты»

В наш город приезжали Татьяна Кравченко, Николай Добрынин и Олеся Железняк

Во вторник, 21 марта, на сцене Пензенского областного драматического театра им. А.В. Луначарского столичные знаменитости показали комедию «Сирена и Виктория». Судя по актерскому составу, режиссер спектакля делал ставку на поклонников культового сериала «Сваты».

В этот вечер на сцене блистали Народная артистка РФ Татьяна Кравченко (в сериале — Валентина Петровна Будько), заслуженный артист России Николай Добрынин (Митяй) и Олеся Железняк (Лариса).

По сюжету, главные герои спектакля – риелтор Сирена и лингвист Виктория. Обе женщины глубоко одиноки и давно забыли о личной жизни. В один из вечеров Сирена, желая развлечь подругу, приглашает мужчину по вызову, который должен исполнить все тайные желания дам… Кому досталась эта роль, вы уже догадались.

Пензенские театралы весьма тепло приняли постановку, оставив множество восторженных «рецензий» в Instagram: «Потрясающий актерский состав», «Чудесный спектакль, я осталась довольна. А вот супруг был не в восторге», «Кравченко, Добрынин и Железняк обеспечили веселый вечер», «Легка постановка, с понятным бытовым юмором».

Также многие зрители посетовали, что им очень жаль, что из-за напряженных отношений между Россий и Украиной они до сих пор не видели седьмой сезон сериала «Сваты». Как ранее рассказывал «Пензенской правде» Федор Добронравов (Иван Будько), сценарий к «Сватам-7» уже давно написан.

 














Читайте также:

Билет на концерт Владимира Винокура выиграла Ирина Павленко из Верхозима

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке