В Пензе Ирина Аллегрова запрещала зрителям себя фотографировать

В Пензе Ирина Аллегрова запрещала зрителям себя фотографировать

Императрица российской эстрады сама указывала охране на провинившихся поклонников

— В виду эксклюзивности программы, просим не производить фото и видео съемку, — предупредил голос за кадром перед началом концерта Ирины Аллегровой в СЗК «Дизель-Арена». — Цветы певице можно преподнести только в конце шоу.

Уйти красиво

Аллегрова вышла на сцену с получасовым опозданием. Зрителей в зале было заметно больше, чем на недавнем концерте Елены Ваенги, однако аншлага все-таки не случилось. Полны были лишь самые дешевые трибуны — по 800 рублей.
Хорошенько рассмотреть певицу смогли только зрители первых рядов партера. А выглядела Ирина Александровна потрясающе. Стильное черное платье, глубокий разрез на юбке…

Одна из зрительниц — Наиля Вяйселева особенно заворожено смотрела на звезду. Учительница русского языка и литературы из села Большой Труев Кузнецкого района выиграла билет на концерт в викторине для подписчиков «Пензенской правды».

— Спасибо огромное «Пензенской правде», без вашего конкурса я бы никогда не попала на концерт своей любимой певицы, — сказала она. — Можно сказать, что сбылась моя мечта. 

В начале концерта Ирина Аллегрова объяснила, почему объявила прощальный тур:

— Я вышла на сцену самой большой площадки страны — СК «Олимпийский», – взревели 17 тысяч зрителей. И я поняла, что если хочу уйти со сцены красиво, то самое время сделать это сейчас.

В течение шоу артистка откровенничала со зрителями, рассказывала об отце, своих четырех мужьях:

— Конечно, хотелось выйти замуж один раз и навсегда. У меня не сложилось, и я знаю, почему. С детства перед глазами был пример родителей. И я искала таких же трепетных отношений.

Сама себе охранник

Аллегровой пришлось во время концерта поработать и охранником. Пока те бездействовали, она решила приструнить одну из зрительниц.

— Девушка в белом, хватит меня снимать, — негодовала звезда. — Охрана, заберите у нее фотоаппарат, она сидит в пятом ряду.

В течение концерта народная артистка России исполнила как свои новые песни, так и проверенные временем хиты а-ля «Угонщица» и «Привет, Андрей». А вот спеть другой шлягер – «Фотографию 9 на 12» Аллегрова не решилась, видимо, чтобы не провоцировать зрителей на новые попытки запечатлеть ее.

А в конце выступления, представляя свою команду, Аллегрова за руку вывела на сцену свою бэк-вокалистку Ольгу Зиновьеву.

— Олечка — ваша землячка, сегодня в зале присутствует ее бабушка. Моя команда — это большая творческая семья. Наши семьи нас всю жизнь ждут. А мы катаемся и дарим вам нашу жизнь.

Автор: фото автора

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке