В ожидании поезда «Пенза — Москва» звезда «Comedy Woman» прокатилась на тракторе

В ожидании поезда «Пенза — Москва» звезда «Comedy Woman» прокатилась на тракторе

В нашем городе выступили артистки юмористического шоу канала ТНТ — ВИДЕО

Во вторник, 28 октября, в киноконцертном зале «Пенза» блистали звезды юмористического шоу «Comedy Woman», выходящего на ТНТ. Напомним, что впервые артисты ступили на пензенскую землю в декабре 2012 года. Те гастроли запомнились звездам юмора, в первую очередь… отключением воды.

К счастью, на этот раз девушкам повезло, воду в районе гостиницы, где они жили, не отключали. Правда, Надежда Сысоева посетовала на другую гостиничную  проблему.  

— Недоумение в лифте каждый день. В таких длинных турах «Comedy Woman» мы постоянно путаемся, в каком номере сегодня живем, — написала Наденька в Instagram, выложив лифтолук.

Шоу в ККЗ началось практически без опоздания. Правда, аншлаг в этот вечер юмористкам собрать не удалось. Скорее всего, всему «виной» недавний концерт звезд другого шоу того же канала — «Stand Up». И пензенская аудитория юмористических программ ТНТ оказалась не готова раскошелиться сразу на два шоу.

В этот вечер на сцену вышли практически все участницы проекта. Зрители не досчитались только автора идеи и продюсера проекта Натальи Андреевны и «гопницы» Марии Кравченко. Многие надеялись увидеть и вечно «сумасшедшую» Наталью Медведеву, однако не так давно она покинула шоу. Зато компанию девушкам на сцене составил  Евгений Бороденко, который играет в некоторых сценках, начиная с четвертого сезона.

Концерт, который вела главный секс-символ проекта Екатерина Варнава, продолжался около 1,5 часов. Всех девушек зрители встречали очень тепло, однако главные овации срывали Екатерина Скулкина и Марина Федункив (мама Коляна в «Реальных пацанах).

— Спасибо, Пенза! А мы такие довольные, потому что наш тур закончился, и мы едем домой, — написала Наденька, выложив совместное фото с Мариной из гримерки.

Сразу после концерта артисты буквально запрыгнули в автомобили и помчались в Рузаевку. Им предстояло догнать «Суру» и успеть сесть в поезд, который стоит здесь только 5 минут. К счастью, они успели вовремя. Более того, Марине Федункив в ожидании поезда «Пенза-Москва» даже удалось прокатиться на маленьком тракторе!






















Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке