Солнце и Тимур Родригез приняли ледяной душ в поддержку благотворительности

Солнце и Тимур Родригез приняли ледяной душ в поддержку благотворительности

Звездные уроженцы Пензенской области приняли участие в благотворительной акции

Выпускница шоу «Дом-2», диджей Солнце, приняла ледяной душ. Видео с записью водной процедуры девушка выложила на своей страничке в Instagram.

Такая же участь выпала и на долю шоумена, певца, теле- и радиоведущего, актера, участника многочисленных телепроектов Тимура Родригеза.

Подобные процедуры по закаливанию — не прихоть звезд, а следствие их участия в благотворительной акции, организованной в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом, известным также как болезнь Лу Герига. Смысл акции заключается в том, что каждый участник должен вылить на себя ведро холодной воды, опубликовать видео и передать «эстафету» трем другим людям, у которых на выполнение таких же условий — не более суток.

Солнце бросила вызов коллегам по цеху – диджеям Нейтрино, Груву и Силуяновой. Оказалось, что Тимур Родригез обладает большим простором для выбора.

— За прошедшие сутки меня номинировали трижды!!! Спасибо вам, друзья! Надеюсь, вы остались довольны. Однако, получив три вызова подряд, я имею полное право выбрать не троих, а девятерых принимающих эстафету! — написал он.

В качестве следующих звездных  «жертв» Тимур Родригез выбрал Светлану Ходченкову, Ольгу Шелест, Ивана Урганта, Веру Брежневу, Полину Гагарину, диджея Smash, Нюшу, Ивана Дорна.

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке