Саша Project опровергла новость о своей свадьбе

Саша Project опровергла новость о своей свадьбе

Уроженка Пензы, прославившаяся хитом «Белое платье», рассказала об этом Наталье Гулькиной

В среду, 12 июля, певица Саша Project в ходе интервью Наталье Гулькиной на телеканале «Musicbox TV» опровергла  информацию о своей свадьбе.

— Пресса пишет, что я свадьбу сыграла. Не знаю, откуда эта информация вылилась, потому что я абсолютно не выбрасывала никакую информацию никуда. Бутафорные какие-то вещи посчитали, 21 миллион свадьба моя стоила. Я вас умоляю. Я за два миллиона борюсь четыре года…, — поведала наша землячка.

7.07.2017 о свадьбе звезды нулевых сообщило одно из столичных изданий, мол, избранником артистки стал бизнесмен, а торжество прошло в отеле «Триумф палас».

Сама Саша написала в Instagram о «самом важном дне своей жизни» и поблагодарила «всех, кто участвовал в процессе», выложив несколько фото в свадебном платье.

Как выяснилось, по «Триумф паласу» в свадебном платье она, действительно, прогуливалась. Для съемок клипа.

— Очень крутой клип. Про утро невесты. Моя свадьба не случилась, 5 августа мы расстались с моим женихом. Я решила, что раз платье сшито, сниму-ка я его в клипе, — пояснила артистка.

Кстати, роман с Сергеем Зверевым, о котором СМИ писали во время ее взлета исполнительницы хитов «Белое платье» и «Говорила мама», тоже был фикцией.

— Сергею Звереву нужно было развеять определенные слухи. От него поступило предложение, мол, Сань, а давай-ка всем мозги с тобой попудрим. Для меня это был очень выгодный тандем, поэтому я на него согласилась, — поведала она Гулькиной. — Мне было 17 лет и если бы мы с ним реально встречались, его бы просто посадили (смеется).

Девушка призналась телеведущей, что сейчас ее сердце свободно.

— Я люблю брутальных мужчин, высоких, крупных. Не знаю почему, может я извращенка. Многие подружки говорят, что да. Мне нравятся «медведи» — большие крупные серьезные мужчины, чтобы рядом с ними чувствовать себя защищенной, слабой и маленькой, — описала она портрет своего идеала.

Напомним, что Саша Project дважды была замужем. В первом браке родилась дочка, во втором — сын. Оба ребенка живут с ней.

 

Читайте также:

В Пензе открылась выставка сокурсницы Вячеслава Зайцева


Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке