Пензенцам рассказали, как сэкономить на отдыхе

Пензенцам рассказали, как сэкономить на отдыхе

В России стартовал третий этап туристического кешбека, который позволить пензенцам сэкономить на туристических поездках. Приобрести путевки с выгодой можно с 18 марта по 15 июня и потом отправится в поездку до 30 июня. 

— Мы хотим дать людям возможность дешевле отдохнуть на майские праздники и в начале лета, тем более, что курортный сезон в этом году открывается с 1 мая, — сообщила Зарина Догузова, глава Ростуризма на международной туристической выставке MITT 2021.

Главные условия туристического кешбека в том, что путешественнику на карту вернется 20 процентов стоимости тура или проживания, в максимуме — 20 тысяч рублей. Оплатить поездку необходимо карточкой МИР, а поехать можно будет в любой регион. В программе участвуют около 3,5 тысяч отелей и туроператоров. Купить туристические услуги можно на сайте мирпутешествий.рф и на сайтах партнеров программы.

Уточняется, что программа предлагает широкий выбор направлений для коротких поездок на выходные всей семьей — в Москву или Санкт-Петербург, экскурсионные маршруты — в Республику Татарстан, Нижний Новгород, Воронеж, Пензу, по историческим городам Золотого Кольца, регионам Северного Кавказа и другие. 

Главные праздники и фестивали Пензенской области

Автор: Татьяна ИВАНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке