Пензенский участник «Минуты славы» заступился за жюри в своем влоге

Пензенский участник «Минуты славы» заступился за жюри в своем влоге

Выпускник ПГУАС Кирилл Сверчков рассказал о мифах и дал советы будущим участникам

23-летний уроженец Пензы Кирилл Сверчков, принявший участие в шоу «Минута славы», опубликовал видео, в котором рассказывает об участии в шоу.

— Друзья, после многочисленных вопросов о проекте «Минута Славы», решил записать видео, в котором рассказал свое мнение. И показал немного закулисье проекта. Как и в жизни не все гладко, но мне на Минуте Славы нравится, – написал Кирилл в подписи.

Как уточнил автор, он выбрал пять самых распространенных вопросов. И наиболее популярный — сколько стоит попасть в проект? Парень признался, что все абсолютно бесплатно — организаторы сами нашли его после всех отборочных этапов и кастингов.

— Не нужно думать, что все решается деньгами. Просто нужно делать свое дело лучше, чем другие. Я, например, пропустил первый кастинг, отправил анкету после нужного времени, и меня все равно нашли, — сказал Кирилл.

Пензенец посоветовал всем желающим попасть на «Минуту славы» побольше пиарить себя в интернете — публиковать видео, «рекламировать» свой талант в различных сообществах и быть на виду.

Второй «миф» о том, что участники враждуют между собой. По факту – все ребята находятся в хороших отношениях друг с другом. Да, бывают срывы на кого-то, но лишь из-за нервов и излишнего напряжения. А неприятные люди, которые изредка встречаются, больше похожи на исключения.

— Обычно такие вылетают еще в первых раундах — думаю, «эффект бумеранга» все же существует, — выразил Кирилл своем мнение по этому поводу.

Еще одно популярное мнение — то, что все жюри куплено. Сверчков считает, что так думают только те, кто не прошел кастинг.

— Ребята, многие пишут, что у судей есть какая-то предвзятость к некоторым людям. Это не так — они оценивают в целом выступление. И мне нравится их объективность. Им не важно, кто ты.

В отличие от предыдущих наборов, этот состав не оставляет слабых участников из жалости ради шоу, — поделился талантливый жонглер.

Он также добавил, что все, возможно, объясняется лично неприязнью (или наоборот любовью) к конкретным представителям жюри.

Кроме того, Кирилл заметил, что каждый творческий человек в свое время переживает «звездную болезнь», просто кто-то проходит ее, а кто-то остается «больным» надолго.

— Эти люди перестают идти к своей цели  и просто пиарятся. У меня это было в детстве, но я «переболел», — признался юноша.

В конце видео артист показал подписчикам несколько кадров из закулисной жизни шоу. В частности, была реакция Кирилла н новость о своем имидже во время выступления – на сцену он вышел с накрашенными черными глазами и черными же ногтями. Этот образ, к слову, «сразил» Ренату Литвинову, которая была в жюри.

А после успешного выступления наш земляк, на правах прошедшего в следующий раунд, напутствовал других участников, только готовящихся впервые выйти на сцену проекта.

 

Читайте также:

Пензенская команда отобралась в Центральную лигу КВН Москвы и Подмосковья

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке