Пензенская студенческая делегация стала лучшей на Евразийском фестивале

Пензенская студенческая делегация стала лучшей на Евразийском фестивале

Ребят отметили, и в номинации «Гауди тоже любил танцевать»

В Оренбурге завершился XXV Евразийский фестиваль студенческого творчества «На Николаевской». В нем приняли участие более 400 человек из 19 городов страны. В рамках фестиваля ребята соревнуются в вокале, хореографии, разговорном жанре, сценическом искусстве, владении музыкальными инструментоми и т.д.

— Фестиваль «На Николаевской» – это взрыв эмоций, это действительно шоу, это действительно дружба и весна. Растут дети, меняются коллективы, улучшается профессиональное мастерство, но не меняется самое главное — дух студенчества и удивительная атмосфера, царящая на фестивале и вокруг него. В нашей области почетное звание «Лауреат Николаевкой» стоит рядом со званием «Заслуженный артист РФ», — сказал вице-губернатор Оренбургской области Дмитрий Кулагин.

Как рассказали в пресс-службе правительства Оренбургской области, в этом году по традиции участники фестиваля выбрали лучшую делегацию. Ей стали ребята из Пензы. Команда Пензенского государственного университета архитектуры и строительства была отмечена в номинации «Гауди тоже любил танцевать».


Читайте также:

Пензенский «Старгород» представил новую программу «Любовь настала»

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке