Надежда Никулаенкова: Выборы для нас не только долг, но и честь

Надежда Никулаенкова: Выборы для нас не только долг, но и честь

Генеральный директор Объединения государственных литературно-мемориальных музеев Пензенской области Надежда Никулаенкова проголосовала вместе с семьей — дочерью и зятем — на своем избирательном участке в ДК «Дружба».

Свое участие в выборах она считает и гражданским долгом, и личным желанием активно поучаствовать в жизни страны.

— Для меня выборы — это определение будущего моей семьи, внука, организации, где я работаю, моего города и страны, — сказала Надежда Ивановна. — Мои родители всегда ходили голосовать, и я помню, каким праздником для них являлись выборы. С ними они всегда связывали ожидание позитивных перемен, они голосовали за лучшее будущее. И я в своей жизни ни разу не пропустила возможности поучаствовать в судьбе страны.

Есть люди, которые не ходят на выборы и считают такой поступок каким-то достоинством. Я считаю это глупостью. Потом они говорят, что их судьбу решают люди, которых они не выбирали. Но ты приди, определись: за кого ты. Твой голос, поданный тайным голосованием, может повлиять на исход выборов, стать решающим. Я считаю, что это не только долг, но и честь для нас, тем более, когда мы выбираем президента страны.

Автор: Галина ИСАЙЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке