На концерте в Пензе Марина Девятова заставила танцевать Кирилла Застрожного

На концерте в Пензе Марина Девятова заставила танцевать Кирилла Застрожного

Замначальника областного управления культуры и архива «порвал» зал — видео.

В среду, 7 ноября в пензенском областном драматическом театре состоялся концерт певицы, финалистки проекта «Народный артист-3» Марины Девятовой.

Это был первый визит артистки, прославляющей народную песню, в наш город с большим сольником. Именно из-за жанра, в котором выступает Марина, в зале собралась солидная публика, молодежь можно было пересчитать по пальцам. Ну не в моде у поколения next народные шлягеры…

Певица в этот вечер была в явном ударе, она пела, причем исключительно живьем, танцевала, откровенничала с публикой. А в середине концерта Марина решила спеть, к сожалению, умирающий по ее словам жанр — частушки. Для этого девушка попросила помочь ей «сильную половину зала». Артистка вышла в партер и под каждую частушку выбирала в зале кавалера для танца. Под бурные овации к певице вышел сначала один мужчина, потом второй. Третьим оказался… заместитель начальника областного управления культуры и архива Кирилл Застрожный. Кирилл Владимирович буквально «порвал» зал. Публика неистовствовала после его искрометного танца. В восторге была и певица, которая и не подозревала, кто перед ней отплясывал.

— Представьтесь, пожалуйста, — попросила Застрожного, взяв его под руку, певица.
— Кирилл.
— Кирилл, скажите, а вы где работаете?
— Я — ваш коллега. Работаю в культуре, — ответил Кирилл Владимирович.
— Значит, я по адресу. Я вам вот, что хочу сказать, сейчас у моего шоу-балета — инфаркт! Вы так потрясающе танцуете! Ни в одном городе такого нет. Пляшете так, что чуть столбы не попадали. Спасибо вам огромное.

На прощание Марина Девятова подарила Кириллу Застрожному и всем участникам «танцевального батла» свой новый альбом «Я счастливая».

После концерта, в гримерке мы рассказали певице о том, с кем она так удачно выступила.

— Да вы что!? Вот молодец. Это же прекрасно, что, не боясь своего статуса, могут быть с народом. Это дорогого стоит, потому, что обычно, такие люди говорят, мол, я не танцую. Поэтому — браво! — резюмировала певица.

Интервью с Мариной Девятовой читайте завтра на нашем сайте в разделе «Персона».

Автор: фото и видео автора

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке