Макарская показала подписчикам разрисованного после операции мужа

Макарская показала подписчикам разрисованного после операции мужа

Нашему звездному земляку Антону Макарскому сделали операцию. Новость об этом в воскресенье, 14 января, выложила в Instagram супруга Антона, Виктория. На ряде фото певец изображен с повязкой на глазу. Причем, со временем она обрела эксклюзивный «узор», идея которого принадлежит младшей сестре Макарского Асе (есть еще Александра).

«Операция по удалению какой-то ерунды из глаза прошла сегодня успешно. Слава Богу! А сестричка Ася очень мудро решила, что ходить с простой повязкой очень скучно «и себе, и людям». Отпуск начался. У артистов он начинается, как правило, только тогда, когда у всех заканчиваются праздники. Доброй ночи, любимые», — подписала пост Макарская.

Серия снимков менее чем за сутки набрала более 5000 лайков и больше 100 комментариев. Подписчики желали актеру скорейшего выздоровления, а некоторые обратили внимание на то, что по снимкам повязка у Макарского то на одном, то на другом глазу. Видимо, оптический обман связан с тем, что кадры сделаны на разные камеры телефона, и из-за этого сложился эффект зеркальности.







Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке