Кондитер 4: Агзамов и Хоменки попробовали торты Вероники Ермишиной из Кузнецка

Кондитер 4: Агзамов и Хоменки попробовали торты Вероники Ермишиной из Кузнецка

3 сентября 2020 телеканал «Пятница!» показал новый эфир шоу «Кондитер 4». Участницей выпуска «Регионы России 2» стала 32-летняя Вероника Ермишина из Кузнецка. По словам кузнечанки, по образованию она учитель английского, но по специальности не работала. Была торговым представителем одной известной компании.

После рождения третьего ребенка Вероника поняла, что ей скучно сидеть дома, а зная ее кулинарные способности, близкие посоветовали женщине стать домашним кондитером.  

Вероника уже несколько лет развивает свой бизнес, проходит множество курсов. Также она решила попробовать себя в шоу на «Пятнице!», успешно пройдя кастинг.

Это подвязка невесты?

На первом этапе участникам нужно было представить гуру проекта Ренату Агзамову и его помощницам Ольге Вашуриной и Марине Синицкой приготовленный в домашних условиях торт.

— Я из далекого города Кузнецк Пензенской области. Привезла вам сие чудо. Это просто бомбезный торт — всеми любимый медовик. Завершает композицию нежнейшее облако итальянской меренги, — рассказала о своей работе Вероника Ермишина.
— Это что за кружева? Нижнее белье? Подвязка невесты? — пошутил Агзамов.
— Это мастика. Такой декор торта.

Далее один из самых знаменитый кондитеров страны заметил на декоре небольшой изъян.

— В электричке кто-то сел на торт? — спросил он.
— Нет, но электричку очень сильно трясло.

Ренат высказал сомнения, как Вероника смогла довезти торт из Кузнецка до Москвы без холодильника.

— Я купила в строительном магазине пенофол [вспененный, фольгированный полиэтилен с закрытоячеистой структурой]. Положила на дно охлаждающие элементы. Собрала из всего этого коробку, и сделал сумку-холодильник, — объяснила наша землячка.

Агзамов и его команда пришли в восторг от внешнего вида и вкусовых качеств торта, пропустив жительницу Кузнецка в финал.


Хоменки снова вместе?

Изначально соперниками Вероники были семь кондитеров, в том числе один мужчина. Однако увидев задание — огромный сказочной красоты торт в исполнении Рената Агзамова – одна из участниц отказалась продолжать. Еще одну выгнали в ходе готовки.

Вероника показала себя на кухне очень бойкой и напористой. Она сразу организовала себе рабочее место, набрала продукты и инвентарь. Далеко не все успели это сделать.

— Все участники меня боялись. Возможно, это оправдано тем, что вот такая я, — объяснила она за кадром. 

Далее на съемочной площадке появились блогеры-миллионники Натали Ящук  и Александр Хоменко (позиционировали свою пару как Хоменки) — именно они были секретными заказчиками. Торт якобы был нужен им на годовщину свадьбы. В этот момент только поклонники блогеров поняли, что данный выпуск снимался как минимум больше чем полгода назад. 14 марта 2020 года Хоменки объявили о разводе, шокировав свою аудиторию. 

Натали и Саша также стали членами жюри, которые пробовали торты финалистов. Увы, творение нашей Вероники никто из них не оценил. Путевку в суперфинал и возможность выиграть 1 млн рублей выиграла другая участница.

«Спасибо всем, кто был со мной. Люблю вас», — написала после эфира на своей странице в ВК Вероника Ермишина.

Напомним, что в 2019 году другой житель Кузнецка штурмовал «сладкие» вершины шоу. 16-летний школьник Илья Пономарев прошел в суперфинал «Кондитер. 3 сезон», но из-за досадной ошибки сошел с дистанции.



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке