Дед Мороз из Пензы стал победителем XIX Олонецких игр

Дед Мороз из Пензы стал победителем XIX Олонецких игр

Дед Мороз Боян, а в миру Андрей Фролов, стал победителем XIX Олонецких игр Дедов Морозов и получил диплом как самый сказочный Дед Мороз.

Он вернулся в родную Пензу с победой и рассказал, как проходил праздник: дедушки играли в сказочный футбол, проходили испытание на тропе Паккойне, сражались с Бабой Ягой и многое многое другое. Во время праздничных игр участники посетили Дом ветеранов, детские сады, водили хороводы по Олонцу.

Заметим, что члены Пензенской гильдии Дед Морозов уже в четвертый раз становятся победителями этих необычных соревнований. Пензенских Дед Морозов здесь любят за веселый нрав и интересные забавы. 

В этом году на игры в Олонец приехали не только из Питера, Петрозаводска , Карелии, но и из Финляндии, Китая. Более 15 тысяч человек гостей! В то время, как в маленьком Олонце живет не более 9 тысяч человек.

Кстати, в 2020 году организаторы соберут XX юбилейные игры Дед Морозов в Олонце. Отправится туда и пензенская делегация, в состав которой войдут все победители Олонецких игр разных лет — Дед Мороз Воевода (Борис Лисач), Дед Мороз Буба (Алексей Лапин), Дед Мороз Скороход (Дмитрий Игнатьев ) и Дед Мороз Боян (Андрей Фролов).

АФИША НОВОГОДНИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ 2019-2020 В ПЕНЗЕ

НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ 2019-2020 В ПЕНЗЕ

Автор: Наталья НАЗЕМНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке