Арбенина в Пензе: Лучше петь грустные песни, но жить весело

Арбенина в Пензе: Лучше петь грустные песни, но жить весело

В субботу, 24 марта, в Пензе состоялся очередной рок-концерт. Сурские меломаны собрались в ККЗ «Пенза», чтобы насладиться творчеством группы «Ночные снайперы» во главе со своим бессменным лидером Дианой Арбениной. Коллектив уже можно полноправно называть одним из ветеранов отечественного рока. В этом году им исполняется 25 лет, чему и посвящен масштабный юбилейный тур.



В наш город «Снайперы» прибыли спустя почти два года. По словам Арбениной, музыканты давно ждали приезда в Сурский край, ведь один из участников многочисленного коллектива — наш земляк. Правда, он не музыкант, а член команды.

— Ромка — душа нашей компании. А еще, у него такая потрясающая мама! Когда я увидела ее, я изумилась. Поэтому, Пенза для меня стоит особняком. И после концерта хочется, чтобы Людмила Сергеевна вышла и была горда, что ее сын работает в этом коллективе, — рассказала солистка.

Концерт продолжался около двух часов, зрители (к слову, мероприятие прошло без аншлага) услышали как новые песни, так и всеми любимые хиты — «Катастрофически», «Рубеж», «31-я весна».



Как отметила Диана Арбенина, после ее концертов люди выходят отдохнувшие и воодушевленные. При этом, многие ее шлягеры не всегда отличаются позитивом и оптимистичным мотивом.

— Лучше петь грустные песни, но жить весело, — подмигнула слушателям певица.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Алина, 25 Марта 2018, 16:43

Судя по всему Филипп Митрофанов не очень умеет считать, если у него с октября 2016 по март 2018 года почти два года прошло. А в целом видно, что материал написал левой ногой, лишь бы поскорее выпустить) Жуть, товарищи)

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке