«Непара»: В Пензе Шоуа вспомнил о расставании с Талашинской

«Непара»: В Пензе Шоуа вспомнил о расставании с Талашинской

В пятницу, 23 марта в Пензе выступил дуэт «Непара». В партнере киноконцертного зала в этот вечер был полный sold out, однако стоит отметить, что билеты на балкон не продавались.

Красивая половина

Александр Шоуа и Виктория Талашинская вместе со своей музыкальной группой (клавишник, барабанщик, два гитариста и три бэк-вокалиста) вышли на сцену с опозданием лишь в несколько минут, что редкость для концертов заезжих звезд. 

— Что-то изменилось здесь [в Пензе] в лучшую сторону. Приятно стоять на этой сцене, видеть это очень красивое здание изнутри, вдыхать с вами один воздух, — поприветствовал зрителей Александр. — Все, что будет сегодня играться и петься со сцены, даже мои дурацкие попытки танцевать — для вас. 

Шоуа больше всех общался со зрителями, рассказывал различные истории, а его сольный блок вызвал бурю восторгов в зале. Виктория была немногословной, лишь благодарила публику, и когда пришел черед, объявила своего, как она выразилась, «бессменного партнера». 

 — Девушка, из-за которой я теперь ношу такую прическу, из-за которой много в моей жизни произошло, чего не должно было произойти. Но я ей благодарен за то, что есть песни, есть музыка, есть название «Непара», которое любят люди. Виктория Талашинская — красивая половина дуэта, — охарактеризовал Вику артист.


«Сделайся пониже»

Также между солистами произошел забавный диалог, когда, переодевшись, Вика вышла на сцену на высоких каблуках:

— Ты заметила, я встал чуть повыше? — спросил Александр, который далеко не «Дядя Степа»
—Я могу сделаться чуть пониже, — ответила Виктория.
— Сделайся! Вообще, зачем ты носишь [каблуки]? Мне нравится, конечно, но пусть лучше стоят на полке. Рядом со мной ты выглядишь как-то…
— Замечательно мы выглядим вместе, правда?

Зрители единогласно поддержали Талашинскую.


 «… и я позвонил»

Также Александр затронул тему распада коллектива, который произошел через десять лет после его создания.

— Дуэт «Непара» расставался на неопределенное время. Все мы хотели чего-то добиться в жизни самостоятельно. У нас многое получилось, но… благодаря дуэту. Лицо было знакомо людям, голос был знаком. И когда человек ходит по кругу и возвращается на то место, откуда он ушел, он всегда вспоминает что-то хорошее из прошлого. И я понял, что непростительно будет потерять то, что достигнуто таким неимоверным трудом. Почти невозможно, спеть песню и заставить тебя полюбить одного, двух людей, а тут целая страна ходит на концерты. И я позвонил. Через некоторое время мы встретились и поехали на гастроли, которые до сих пор не кончаются, — поведал он.

Танцуют все!

В середине концерта объявили белый танец и к сцене, уже под аплодисменты артистов вышли десять пар. А во время исполнения «Плачь и смотри» Александр пригласил танцевать к сцене весь зал. Зрители с удовольствием воспользовались предложением, устроив настоящую дискотеку. 

За два часа песенного шоу пензенцы услышали все свои любимые треки «Непары» — от «Другой причины» до «Милой». В конце зрители хором скандировали «молодцы» и «браво». 

После завершения концерта Александр и Виктория поблагодарили пензенцев за теплый прием на своих страничках в соцсетях:
«Пенза! Спасибо, Вам за такой жаркий и с любовью прием! После таких эмоций есть силы работать дальше! Мы вас любим! До новых встреч!»



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке