Сниженные ставки по кредитам открывают новые возможности

Сниженные ставки по кредитам открывают новые возможности

Получить новые возможности для карьерного роста и развития позволяют различные обучающие курсы

Если вы решили получить дополнительное образование и открыть в себе новые таланты, кредитные продукты Сбербанка позволят не только пройти обучение, но и при необходимости приобрести нужное оборудование.

До 30 апреля в Сбербанке снижены ставки на потребительские кредиты на 1-3%. По новым условиям минимальная ставка на «Кредит под поручительство физических лиц» — всего от 13,9%. Держатели зарплатных получили возможность взять кредит со ставкой от 12,9%.

Снижение ставок коснулась и продукта «Потребительский кредит без обеспечения». Минимальная ставка по данному продукту начинается от 14,9%. Для клиентов, которые получают зарплату или пенсию на карту Сбербанка, минимальная ставка установлена на уровне 13,9%.

Указанные ставки по кредитным предложениям действуют при займе от 300 тысяч рублей.

Для оформления кредита нужен минимальный набор документов — паспорт, справка с места работы о трудовой занятости и справка о доходе. Владельцам пенсионных и зарплатных карт достаточно только паспорта. Также подать заявку на кредит можно через сервис «Сбербанк Онлайн». Подробная информация о тарифах и ставках представлена на сайте банка.

В пресс-службе Поволжского банка отметили, что в 2016 году доля Сбербанка в потребительском кредитовании жителей Поволжья приблизилась к 50%. Всего жителям Поволжья было выдано более 450 тысяч кредитов.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка — на сайте банка.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке