В Пензе скончался бывший начальник отдела Минздравсоцразвития региона Владимир Кулагин

В Пензе скончался бывший начальник отдела Минздравсоцразвития региона Владимир Кулагин

Прощание с ним пройдет 15 мая в ритуальном зале больницы им. Н. Н. Бурденко

В Пензе на 63-м году жизни скончался бывший начальник отдела стационарной помощи и нестационарного обслуживания населения Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области Владимир Кулагин.

Прощание с покойным состоится в четверг, 15 мая 2014 года, в 15.00 в ритуальном зале ГБУЗ «Пензенская областная клиническая больница им. Н. Н. Бурденко» (ул. Лермонтова, 28).

Справка ПП
Владимир Васильевич родился 19 ноября 1951 года в селе Покровка Оренбургской области. В 1974 году он окончил Оренбургский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело».
В этом же году он начал работать терапевтом в городской больнице №5. До 1986 года он работал в различных учреждениях здравоохранения города, пока в январе не был назначен заместителем заведующего горздравотдела г. Пензы. В этой должности он проработал до 1993 года, затем перешел на место исполнительного директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
В Министерство здравоохранения и социального развития Пензенской области Владимир Васильевич пришел в 1999 году, где проработал в должности начальника отдела стационарной помощи и нестационарного обслуживания населения до ухода на пенсию в 2007 году.


Читайте также:

В Пензе умер бывший главврач областной клинической больницы им. Н. Н. Бурденко Герман Шалдыбин


Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке