В. Рубцов рассказал, почему он ушел из администрации Железнодорожного района

В. Рубцов рассказал, почему он ушел из администрации Железнодорожного района

Он будет работать на выборах депутатов Государственной Думы РФ

15 июля Виктор Рубцов, до некоторого времени трудившийся на посту замглавы администрации Железнодорожного района, написал в своем «Живом журнале» о причинах ухода:

— Что касается моей работы в администрации Железнодорожного района Пензы. Это был непростой период: все новое, все не так, как я представлял ранее… Но качественный, работоспособный и дружелюбный коллектив, богатейший практический опыт и много чего еще. Например, я в полной мере осознал, что происходит там, в глубине, в самом центре жизни, простой, обыденной, реальной жизни наших граждан. Выезжая на встречи и для решения каких либо проблем, я понял почему нежелательно появляться на таких мероприятиях в дорогом костюме, лакированных ботинках и галстуке, и почему можно услышать в свой адрес то, что предназначается не тебе, и как решать проблемы, не имеющие решения… Опыт, который никак иначе не приобретешь.

Но настал момент, когда мне поступило новое и интересное предложение поработать на выборах в Госдуму РФ, охватив группу регионов. И я это предложение принял. Я член Единой России с 2008 года. Этим горжусь и не прячусь, как некоторые. Настал момент приложить все свои знания и силы для родной партии. Буду готовить встречи, проводить консультации, готовить аналитические материалы и отправлять их руководству.

Хотел летом отдохнуть, но видно не судьба.

Особую благодарность хочу выразить всем кто, так или иначе мне помогал и помогает: Ивану Александровичу Белозерцеву, Валерию Кузьмичу Лидину, Виктору Николаевичу Кувайцеву и многим-многим другим.

Не могу не сказать и несколько теплых слов в адрес покинувшего нас экс-губернатора Пензенской области Василия Кузьмича Бочкарева. Светлая ему память! Именно сейчас мне пригодятся тот опыт и те знания, которые я получил работая с этим харизматичным и мудрым человеком. Но еще больше пригодятся, и думаю не только мне, но и Пензенской области, те контакты, которые он передал.

Ну, а администрации Железнодорожного района Пензы и администрации самой Пензы, я желаю держать взятый темп, не сбавлять обороты, и все получится!

Отметим, что на посту заместителя главы администрации района Виктор Рубцов проработал около 6 месяцев.

 

Читайте также:

В. Трифонов назначен председателем Пензенского облсуда

Автор: Влад БЕЛЯКОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке