В пензенском Заксобре мандат Андрея Зуева отдадут Владимиру Маршеву

В пензенском Заксобре мандат Андрея Зуева отдадут Владимиру Маршеву

Это решение в ближайшее время будет передано в областную избирательную комиссию

Освободившийся мандат депутата Законодательного Собрания Пензенской области передадут Владимиру Маршеву. Соответствующее решение было единогласно принято на внеочередном пленуме областного комитета КПРФ, состоявшемся сегодня, 18 апреля, и в ближайшее время будет передано в областную избирательную комиссию.

Напомним, кресло депутата освободилось 5 апреля, когда с депутата Заксобра Андрея Зуева досрочно сняли полномочия. Основанием послужил вступивший в силу приговор Городищенского районного суда. Зуев вместе с сообщниками Михаилом Кутыркиным и Олегом Горшилиным были признаны виновными в хулиганстве и нескольких эпизодах вымогательства.

СПРАВКА «ПП»

Владимир Аркадьевич Маршев родился в Самарканде 3 января 1948 года. В 1972 году окончил Самаркандский государственный университет. Затем служил в рядах Советской армии. В разные годы занимал сначала рабочие, а затем руководящие должности на заводах и производствах. С 1995г. по 2005 г. занимал пост главы Наскафтымской сельской администрации Шемышейского района Пензенской области. Вместе с женой воспитали дочь и сына. Сейчас Владимир Аркадьевич пенсионер, является первым секретарем Шемышейского райкома КПРФ.

 

Читайте также:

Иван Белозерцев: «Прямая линия» — это пример открытости власти»

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке