В области назначен новый и.о. министра культуры и архива

В области назначен новый и.о. министра культуры и архива

Губернатор подписал ряд распоряжений о новых назначениях в правительстве.

Марина Бойцова была  назначена исполняющей обязанности Министра культуры и архива Пензенской области.
— Марина Бойцова родилась в Никольске Пензенской области. В 1989 году закончила факультет автоматики и информационной техники Пензенского политехнического института. С 1986 года работала заместителем председателя студенческого профкома и с 1993 года председателем студенческого профкома Пензенского политехнического института. С 2004 года — проректор по воспитательной и социальной работе в Пензенском государственном университете. Награждена знаком «Почётный работник высшего профессионального образования Российской Федерации», — рассказали в правительстве региона.
Кроме того, сегодня стало известно об еще одном назначении.
— Вячеслав Сатин назначен руководителем аппарата губернатора и правительства Пензенской области, — сообщили в понедельник, 12 июля, в правительстве региона.
Вячеслав Сатин работает в правительстве Пензенской области с 1998 года. С 1998 по 2002 гг. он  занимал посты руководителя аппарата администрации Пензенской области, руководителя аппарата правительства Пензенской области, первого заместителя, заместителя председателя правительства Пензенской области, заместителя губернатора Пензенской области.
В 2002 году Вячеслав Сатин был назначен заместителем губернатора – министром государственного имущества Пензенской области, в 2005 году – министром государственного имущества и природных ресурсов Пензенской области, в 2006 году – министром государственного имущества Пензенской области.
В 2007 году Вячеслав Сатин был назначен председателем правительства Пензенской области. С июля 2008 года по июль 2010  занимал пост Вице-губернатора – руководителя аппарата правительства Пензенской области.

Вероника АНТОНОВА,
фото — svr.pnzgu.ru/

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке