В Пензе началась прямая линия с губернатором

В Пензе началась прямая линия с губернатором

В Пензе в среду, 28 ноября в 14.00 началась прямая линия губернатора области Ивана Белозерцева. Глава региона будет отвечать на вопросы пензенцев в течение двух часов. На данный момент поступило 700 вопросов от жителей губернии. Пятерка популярных: ремонт дорог, отопительный сезон, несанкционированные свалки, строительство школ и детских садов. 

Студию, из которой ведется прямая трансляция оборудовали в здании драмтеатра. Уточняется, что на связи весь кабинет министров. Они присоединятся к разговору, если того потребует та или иная проблема, озвученная в вопросе.

Первыми к Ивану Белозерцеву обратились жители села Николаевка, родины Лаврентия Загоскина.

— У нас проживает 200 человек. От областного центра недалеко. Дорога в ужасном состоянии, а по ней каждый день в школу в соседнее село ездит школьный автобус, — обратилась к главе региона местная жительница Галина Шатрова.

Иван Александрович ответил, что дал поручение главе администрации района о подготовке проектно-сметной документации для ремонта дороги в 2019 году. 

— Я лично проверю ход работ, — пообещал он.

Кроме того, он отметил, что поручит областному министерству культуры включить в туристический маршрут Загоскино и село Николаевка, с тем чтобы развивать потенциал населенного пункта.



Отметим, что транслируют прямую линию все региональные телеканалы.

По каждому из обращений на прямую линию в адрес губернатора, проведут соответствующую работу. Официальный ответ по истечению положенного срока направят в адрес заявителя.

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке