Премьер-министр Путин за конкуренцию

Премьер-министр Путин за конкуренцию

Председатель «Единой России» встретился с руководством партии, чтобы обсудить подготовку к выборам в Госдуму в декабре 2011 года.

— О президентской предвыборной кампании прошу вас не говорить, по этому поводу не возбуждаться, это еще в следующем году будет, нужно всем работать на своих местах. Что касается думской предвыборной кампании, то она фактически уже началась, — сказал Путин. — Если «Единая Россия» хочет быть конкурентоспособной в политической борьбе с другими политическими партиями и общественными организациями, то нужно создать обстановку конкуренции в рядах самой партии. Причем таким образом, чтобы среди единомышленников велась открытая, свободная, но предметная дискуссия по основным проблемам, по тем острым вопросам, в решении которых нуждаются граждане Российской Федерации.

Владимир Владимирович отметил, что при подготовке предвыборной программы нужно исходить «не из общих теоретических установок о том, что такое хорошо, что такое плохо, а из реальных проблем страны, конкретного региона, конкретного села».

— Выборы важны, и любая политическая партия, которая вступает в политическую борьбу, должна стремиться к победе и должна побеждать, но не менее важно, чтобы сам ход кампании способствовал созданию условий для развития страны, — подчеркнул глава правительства РФ.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке