ОАО «Пензадизельмаш» вступит в Общероссийский народный фронт

ОАО «Пензадизельмаш» вступит в Общероссийский народный фронт

И станет одним из флагманов фронта в регионе.

24 июня в конференц-зале ОАО «Пензадизельмаш» состоится собрание коллектива предприятия. На повестке дня — вопрос о вступлении в Общероссийский народный фронт.

— Коллектив ОАО «Пензадизельмаш» станет одним из флагманов Народного фронта в регионе, — подчеркнул директор ОАО «Пензадизельмаш», руководитель регионального отделения «Российского союза промышленников и предпринимателей» Николай Симонов. — Мы первые из пензенских предприятий вступаем во фронт. Декларируемые фронтом цели отвечают нуждам наших сотрудников.

На ОАО «Пензадизельмаш» трудятся более двух тысяч человек. Решение о вступлении во фронт будет приниматься индивидуально на собраниях цехов и подразделений.

— В Пензенской области количество предприятий, которые желают вступить в Общероссийский народный фронт, растет ежедневно. — отметил региональный координатор Общероссийского народного фронта Валерий Лидин. — Идет постоянная кропотливая работа по оформлению заявлений от общественных организаций, объединений, частных лиц, по обработке предложений в «Народную программу» и «Народный бюджет».

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке