На заводе «Сенсор» в Заречном создали благоприятный социальный климат

На заводе «Сенсор» в Заречном создали благоприятный социальный климат

17 октября губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил НПП «Сенсор» в городе Заречном. Глава региона сделал это перед совещанием, посвященным социальному сопровождению сотрудников промышленных предприятий. 

Как сообщили в пресс-службе правительства области, руководство завода благоустроило прилегающую территорию.

Здесь оборудован и зарыблен пруд, устроены беседки и место для купания. Высажены яблони. Сооружена спортивная площадка и построена баня.

Гендиректор компании Юрий Мизгунов отметил, что пространство для отдыха используется круглый год. На территории предприятия проводятся праздники для сотрудников и их семей. Самый ожидаемый из них День здоровья, проходит он зимой.

— Территория небольшая, но здесь очень уютно. Спасибо руководству предприятия, которое нашло возможность и создало условия для отдыха работников и их детей, — дал оценку Иван Белозерцев, отметив, что благоприятный социальный климат важен для развития предприятия. 

СПРАВКА «ПП» 

ООО НПП «Сенсор» основано в 1992 году. Предприятие разрабатывает и производит датчики и контрольно-измерительные приборы, средства автоматизации, взрывозащищенное электрооборудование и др. Продукция предприятия применяется всеми крупнейшими российскими нефтяными и газовыми компаниями. 

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке