Михаил Бабич посетил дворец спорта «Сура» в Пензе

Михаил Бабич посетил дворец спорта «Сура» в Пензе

В наш город с двухдневным визитом прибыл полномочный представитель Президента РФ в ПФО.

Сегодня, 28 июня, в Пензенскую область с рабочим двухдневным визитом прибыл полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Цель его визита — контроль реализации на объекте «Леонидовка» и в зоне защитных мероприятий Федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в РФ».

Но прежде чем отправится на промышленную зону объекта УХО, Михаилу Бабичу провели экскурсию по дворцу водного спорта «Сура», который был возведен в рамках федеральной программы по уничтожению химоружия. Презентацию провела директор спортобъекта Людмила Карпова.

Полпред посетил спортивную школу, действующую при «Суре» — здесь ребята занимаются плаванием, прыжками в воду, триатлоном. Михаил Бабич остался доволен увиденным. И тут же высказал предложение — открыть еще секцию синхронного плавания.

После экскурсии по спортобъекту Михаил Бабич стал первым, кто оставил запись в «Книге почетных гостей» дворца водных видов спорта:
— Желаю вашему великолепному коллективу дальнейшего развития, побед на всех соревнованиях: от школьных спартакиад до олимпийских игр. Но самое главное — сделайте все, чтобы здоровый образ жизни стал единственным выбором для ваших детей, — написал полпред.

Автор: Екатерина РОГОЖКИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке