Мельниченко попросит оставить Львову-Белову сенатором от Пензенской области

Мельниченко попросит оставить Львову-Белову сенатором от Пензенской области

По словам врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко, он «надеется и будет просить», чтобы Мария Львова-Белова «продолжила работать и дальше в статусе сенатора». 

— Прошу с позиции СовФеда тоже активно включиться в работу и помогать всем нам, чтобы мы получили почетное звание «Города трудовой доблести, — обратился он к Львовой-Беловой в ходе заседания 5 апреля 2021.

Сенатор РФ — представитель от правительства Пензенской области Мария Львова-Белова заверила в поддержке проекта по присвоению Пензе звания «Город трудовой доблести». 

— Нам всем нужно понимать, что это личная история каждого пензенца. Слушая наших дорогих ветеранов, понимаю, что это отзывается в моем сердце. Важно каждому включиться в эту работу», —  подчеркнула сенатор.

Новое почетное звание «Город трудовой доблести» утверждено по инициативе Владимира Путина в 2020 году. Российская академия наук экспертным заключением подтвердила основания для присвоения городу Пензе указанного звания. В 2021 году областной центр будет претендовать на получение данного права.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке