К кабинам для голосования в Пензе выстраиваются очереди

К кабинам для голосования в Пензе выстраиваются очереди

Самые дисциплинированные горожане потянулись на избирательные участки спозаранку

На избирательном участке, что расположен в школе №30 г. Пензы, с утра было многолюдно. Пенсионеры, студенты, работающие пришли, чтобы выполнить свой гражданский долг — отдать свой голос за тех кандидатов в депутаты государственной Думы, которым они доверяют. Народ шел дружно, поэтому у столиков для получения избирательных бюллетеней и у кабинок для голосования выстроились небольшие очереди.

На этом же участке проголосовал и председатель Законодательного собрания региона Валерий Лидин.

— На выборы мы всегда ходим всей семьей, — сказал он. — Сегодня я проголосовал за сильную и крепкую Россию. Я надеюсь, что обновленная Государственная Дума будет поддерживать выбранный страной курс на развитие экономики и аграрного сектора. Взять хотя бы Пензенскую область. Наши аграрии в этом году нацелились на 2 млн тонн зерна. Никогда у нас не было столь высоких показателей. И, конечно же, я хочу, чтобы должное внимание депутаты уделяли социальной сфере — надо поддерживать многодетные семьи, инвалидов, пенсионеров.

Особенно много было на участке пожилых людей. Видно было, что к нынешней дате они относятся очень серьезно. Один старичок, опустив бюллетень в урну, даже перекрестился.

Семья Каменевых пришла на выборы в полном составе: мама, папа и двое детей. Опустить бюллетени родители доверили малышам — пусть знают, что от будущее страны зависит от каждого из нас, даже от маленького человека.

 

Читайте также:

В Пензе проголосовала уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова

Автор: Алиса РЯДНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке