Иван Фирюлин провел два дня в Белинском районе

Иван Фирюлин провел два дня в Белинском районе

Два дня своего рабочего графика депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Фирюлин посвятил Белинскому району. В воскресенье он принял участие в фестивале «Белинская весна». 

— Фестиваль был подготовлен с  большой любовью к городу, с огромным уважением к творчеству нашего выдающегося земляка Виссариона Белинского и с большим вложением  душевных сил в этот  праздник, — сказал депутат. — Я уверен, что этот фестиваль со временем станет значимым событием не только в культурной жизни области, но и нашей страны, как и Лермонтовский праздник в Тарханах.

 Второй день посещения Белинского района Фирюлин посвятил приему граждан, встрече с активом и сельскими депутатами. В ходе приема поступили обращения по поводу некачественной работы регионального  оператора «Вторма +». Жители посетовали на то, что оператор, подняв тарифы на утилизацию бытовых отходов, при этом постоянно нарушает график вывоза мусора. 

Поступили также обращения по поводу низких зарплат у социальных работников, некачественного медицинского обслуживания и спорного вопроса о, якобы,  незаконной застройке участка. 

В формате живого диалога прошла встреча с активом и сельскими депутатами Белинского района. 

В этот же день депутат посетил ООО «Зерновая компания». Вместе с руководителем Александром Веховым Иван Фирюлин осмотрел поля с озимыми культурами, подсолнечником, кукурузой на зерно и чистые пары. 

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке