И. Белозерцев поднялся на строчку в рейтинге цитируемости губернаторов за май

И. Белозерцев поднялся на строчку в рейтинге цитируемости губернаторов за май

Среди глав субъектов ПФО глава Пензенского региона занимает шестое место

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости губернаторов за май этого года. Эксперты изучили более 31,5 тыс. источников (ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ) на предмет упоминания глав российских регионов, учитывая при этом влиятельность источника, характер сообщения и наличие прямой или косвенной речи. На основе этих данных для каждого губернатора был сформирован медиаиндекс.

Для главы Пензенского региона Ивана Белозерцева он составил 3740,32, что позволило занять ему шестую строчку в окружном рейтинге и 31-ю — во всероссийском. В обоих случаях Ивану Александровичу удалось подняться на одну позицию вверх по сравнению с результатами за апрель.

Во всероссийском рейтинге в тройке лидеров неизменно остались мэр Москвы Сергей Собянин (медиарейтинг — 44159,87), глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров (18956,66) и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов (16816,33). В окружном на первых строчках — снова Рустам Минниханов, а также губернаторы Нижегородской и Самарской областей Валерий Шанцев (9023,96) и Николай Меркушкин (8270,43).

 

Читайте также:

И. Белозерцев дебютировал в рейтинге губернаторов-блогеров за май-2016

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке