Елена Столярова: Демографические задачи одни из самых сложных

Уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова прокомментировала послание Владимира Путина Федеральному собранию

Елена Столярова: Демографические задачи одни из самых сложных

«Главное ощущение от Послания Президента Российской Федерации В.В.Путина – это настроенность на большую ответственную работу всего общества. Глава государства определил основные цели, задачи, ресурсы над которыми предстоить серьезно работать.

Демографические задачи одни из самых сложных. Государство ресурсно поддерживает и будет поддерживать рождение детей, семей с детьми, воспитание, образование, развитие талантов и способностей детей. Главное понимание обществом , молодыми родителями ценностей семьи, желание рожать и воспитывать детей- свое продолжение и свое будущее.В нашей области с каждым годом растет число многодетных семей. Родители гордятся своими детьми. Многодетный отец, пришедший в отпуск на несколько дней , зашел,чтобы рассказать о своей дочери, которая помогает ему мужественно делать его работу на СВО своими письмами, рассказами о своих успехах, о том, что вся семья его любит, ждет домой. А папиным сослуживцам девочка пересылает свои рисунки с пожеланиями удачи и обводит свою ладошку на листочке письма, выражая детскую солидарность и искренние чувства нашим защитникам .

Поэтому слова В.В. Путина о наших солдатах, офицерах, воинах , которым он в процессе Послания поклонился за их ратный труд очень близки чувствам маленькой дочки отца-участника СВО.Такое совпадение чувств главы государства и чувств маленькой дочки бойца СВО – залог наших побед и веры в счастливое будущее страны».

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER


Популярное