Члены Общероссийского народного фронта устроили субботник в пензенском детском саду

Члены Общероссийского народного фронта устроили субботник в пензенском детском саду

За помощью к ним обратились сами сотрудники дошкольного учреждения.

На днях от руководства филиала №1 пензенского детсада №122, расположенного за магазином «Океан», поступило обращение в Законодательное Собрание Пензенской области. Заведующая Галина Шадрина и группа родителей обратились к депутатам за помощью.

— Учреждению дополнительного образования в следующем году исполнится 40 лет, — сообщила Галина Николаевна. — Но березы и тополя, посаженные на территории детсада в 70-х годах прошлого века, высохли. Настало время спилить их, а на освободившемся месте посадить новые. Своими силами сотрудники нашего детского сада — в большинстве женщины — справиться не могут.

Заявка попала в руки депутата Николая Лукьянова. В зоне его ответственности — 10 детсадов и 18 школ Арбекова. Николай Васильевич организовал трудовой десант. Поработать вышли помощники депутата, представители молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области, члены «Молодой гвардии» «Единой России»…

Собравшиеся не только спилили и вывезли старые деревья. Попутно они покрасили качели, домики, аттракционы, скосили траву. Если понадобиться, активисты откликнутся на призыв и в следующий раз.

— Вы только позвоните, мы обязательно приедем, — сказал член молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области Ярослав Канакин. — Готовы заниматься тимуровской работой хоть каждый день! Нам это в удовольствие! К тому же многие из нас в детстве посещали этот садик, и по сей день живем мы в этом районе.

— Ни одно обращение горожан не останется без нашего внимания, — отметил Николай Лукьянов. — С Общероссийским народным фронтом, «Единой Россией» и Молодежным парламентом Законодательного собрания мы держим руку на пульсе Пензы! Знаем проблемы и решаем их по мере поступления!

Кстати, в этот раз Николай Васильевич подарил детскому садику бензопилу. Теперь в случае необходимости спилить сухие ветки сотрудники детсада смогут и самостоятельно.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке