Белозерцев встретился с президентом Всероссийской полицейской ассоциации МПА

Белозерцев встретился с президентом Всероссийской полицейской ассоциации МПА

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА обсудили возможность проведения в Пензе международной конференции в области права.

«Мы предлагаем в конце этого или в следующем году совместно с нами и с Ассоциацией юристов России провести международную конференцию с участием зарубежных экспертов на базе Пензенского государственного университета, — рассказал Юрий Жданов.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, он отметил, что к конференции можно приурочить крупное спортивное мероприятие, в проведении которого Всероссийская полицейская ассоциация окажет помощь.

— Я будут рад сотрудничать и готов подключиться к проведению конференции. У нас есть что представить гостям. Имеется солидная спортивная база, которая постоянно совершенствуется: не только в Пензе, но и в районах области строятся новые стадионы, дворцы спорта. Активно развиваются промышленность и агропромышленный комплекс, появляются новые совместные предприятия с представителями зарубежных государств, — ответил Иван Белозерцев.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER