В Пензенской области открыт зимний сезон

В Пензенской области открыт зимний сезон

В начале декабря на горнолыжной базе в селе Ива Пензенской области был открыт сезон активного отдыха для горнолыжников и сноубордистов

База предоставляет целый спектр услуг. Отдыхающие могут приехать и взять в аренду дешевые сноуборды, лыжи и многое другое из экипировки. На курорте есть опытные инструкторы, которые смогут помочь освоится с трассой, есть подъемники. Кроме услуг для активного отдыха, в «Ивушке» предоставляется временное жилье для туристов, которые желают задержаться на несколько дней.

На этом курорте самая длинная лыжная трасса в Пензенской области, ее протяженность около 350 метров. Перепад высот участков спуска — 72 метра.

Для катаний сноубордисты на базе используют разные виды досок в зависимости от цели. Для долгого спуска спортсмены обычно используют направленный сноуборд. Симметричная доска используется для катания в стиле технического фристайла.

Перед открытием сезона специалисты провели подготовку трасс, а также произвели текущий ремонт оборудования. На базе действует подъемник и работают снеговые пушки.

От Пензы курорт расположен примерно в 100 км в селе Ива Нижнеломовского района.

 

На правах рекламы

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке