В пензенском «Зените» прокомментировали информацию о новом наставнике

В пензенском «Зените» прокомментировали информацию о новом наставнике

В Интернет «проникли» сведения о том, что им может стать Армен Адамян или Андрей Канчельскис

Буквально вчера во всемирной паутине появилась информация о том, что пензенский футбольный клуб «Зенит» может возглавить известный советский и армянский футболист Армен Адамян.

За время карьеры Армен Армоевич выступал за несколько армянских и российских клубов, в том числе становился чемпионом Первого дивизиона России в составе новороссийского «Черноморца». Также имеет три матча в составе сборной Армении (забил один гол). В бытность тренером экс-футболист «Черноморца» становился неоднократным призером Чемпионата и обладателем Кубка Армении с ФК «Мика». А за «Зенит», к слову, играет сын Армена Армоевича — полузащитник Артур Адамян.

Пресс-атташе «Зенита» Николай Шумилин информацию о назначении не подтвердил, как, кстати, и новости о том, что пензенскую команду будет тренировать экс-игрок «Манчестер Юнайтед» и сборной России по футболу Андрей Канчельскис:

— Пока ни с кем контракт не подписан, это всего лишь слухи. Да, переговоры ведутся, и Армен Адамян действительно является одним из кандидатов на роль главного тренера, но на данный момент ничего еще не решено. Что касается Канчельскиса, то это «утка».

Напомним, что 15 октября скоропостижно скончался наставник «Зенита» Сергей Филиппенков. С тех пор командой руководит и. о. главного тренера Дмитрий Ирышков. К сожалению, после кончины Сергея Александровича наши футболисты не смогли одержать ни одной победы и «скатились» в турнирной таблице с первого на пятое место.

Сейчас коллектив находится в сложном психологическом состоянии, и новый наставник (кем бы он ни оказался) будет призван наладить игру и обстановку в коллективе.

 

Читайте также:

Пензенские пловцы — призеры ЧЕ по плаванию-2015

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке