В Пензе завершились соревнования в рамках Спартакиады-2013

В Пензе завершились соревнования в рамках Спартакиады-2013

В общекомандном зачете Пензенская область стала 14-й

Во вторник, 13 августа в Пензе завершились соревнования в рамках VI летней Спартакиады учащихся России. Последние медали были разыграны в теннисе на кортах СОК «Семейный.  

— У юношей в финале сошлись представители Москвы и Липецкой области.  Теннисисты из столицы  без проблем обыграли липчан в серии со счетом 2:0. «Бронзу» выиграли спортсмены из Московской области, обыгравшие в решающих поединках команду Пензенской области, — рассказали в «Школе высшего спортивного мастерства». — В женской сетке представительницы Московской области победили  ростовчанок.

Церемония награждения победителей, с участием директора федерального центра подготовки спортивного резерва при министерстве спорта России Дмитрия Киселева, прошла на площадке у ДВС «Сура». Именно здесь в этом году проходили церемонии награждения призеров Спартакиады. Напомним, что в прошлые разы победителей чествовали на Фонтанной площади.

В течение этой недели в рамках Спартакиады в Ростове-на-Дону еще проходят соревнования по академической гребле. Они завершатся в пятницу, 16 августа.

 

Читайте также:

Пензенская область по-прежнему занимает 15-е место Спартакиады-2013

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке