В Пензе возобновят Кубок «Дизеля» по хоккею

В Пензе возобновят Кубок «Дизеля» по хоккею

Также скоро решится, кто станет капитаном команды — Андрей Кузьмин или Денис Бельский

Новый хоккейный сезон уже не за горами, и скоро игроки пензенского «Дизеля» выйдут из отпуска и возобновят тренировки. «Пензенская правда» связалась с пресс-аташе клуба Вячеславом Жуковым, чтобы узнать, насколько уже сформирован состав желто-синих, и когда игроки проведут первую тренировку.

— Можно сказать, что команда набрана, на днях нас пополнили еще два новичка — защитник Николай Зимин и нападающий Георгий Бусаров. Оба не один год выступали в Пензе, а Георгий и вовсе является местным воспитанником. Уже 28 июня все хоккеисты начнут проходить медосмотр, затем проведем организационное собрание, где и решится, когда стартуют тренировки. Пока не сформирован и окончательный план предсезонной подготовки. Могу только сказать, что мы планируем провести Кубок «Дизеля», который пропустили в прошлом году. Пока не ясен состав участников — ждем подтверждения от других клубов. Но уже определились с датой — турнир пройдет с 10 по 14 августа, — поделился планами Вячеслав.

Также мы спросили, кто же станет капитаном желто-синих в наступающем сезоне, ведь прежний капитан Алексей Косоуров команду покинул.

— Если честно, этот вопрос пока даже не обсуждался, скорее всего, определимся после отпуска. Вероятно, капитаном станет кто-то из местных воспитанников-ветеранов — быть может, Андрей Кузьмин или Денис Бельский. Оба в прошлом уже выводили «Дизель» на лед с капитанской нашивкой на свитере.

 

Читайте также:

У пензенского «Дизеля» будет новый партнер из КХЛ вместо ХК «Сочи»

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке