Утвержден состав пензенского «Дизеля» на первый выезд года

Утвержден состав пензенского «Дизеля» на первый выезд года

В окно между тренировками игроки побывали в гостях у болельщика, который страдает страшным недугом

Пока большинство пензенцев продолжают наслаждаться новогодними каникулами, хоккеисты пензенского «Дизеля» активно тренируются. Первая тренировка у команды состоялась уже 3 января.

— Впереди у нас очередная выездная серия, — сообщает пресс-служба «Дизеля». — В ее рамках наши ребята встретятся с командами «Нефтяник» из Альметьевска (11 января), «Ариада» из Волжска (13 января) и «Барс» из Казани (15 января).

На выезд команда отправилась в следующем составе — вратари: Алексей Суровегин и Дмитрий Сурин, защитники — Никита Крыскин, Владимир Марченко, Денис Бельский, Евгений Рыбницкий, Владимир Репин, Максим Семичастнов и Вячеслав Максимов, нападающие: Иван Исаев, Сергей Огородников, Игорь Толкунов, Георгий Бусаров, Алексей Иванов, Евгений Чесалин, Никита Жуков, Алексей Потемин, Сергей Дудко, Александр Тарасов, Глеб Зырянов, Давид Думбадзе, Дмитрий Тарасов, Александр Авцин и Евгений Пьянов.

А на Рождество, в перерывах между тренировками, Евгений Чесалин, Денис Бельский, Владимир Репин и Иван Исаев отправились в гости к своему болельщику Максиму Кириееву, который страдает страшным недугом — болезнью Верднига-Гофмана.

— За любимую команду молодой человек болеет с начала 2000-х. Но, к сожалению, Максиму не удалось побывать ни на одном матче, — говорят в клубе.

Спортсмены подарили своему фанату свитер с автографами всей команды, кепку и шарф с символикой клуба, клюшку, а также сладкий подарок.

Хоккеисты пробыли у Максима в гостях около четырех часов. Под конец встречи он признался, что этот день стал для него одним из лучших в жизни, и теперь он будет следить за судьбой игроков с удвоенной силой.

— Желаем Максиму и его семье здоровья и терпения, — говорят хоккеисты. — Верьте в свою мечту, и она обязательно сбудется!


















Читайте также:

В Пензенской области турнир «Хоккей в валенках» объединил более 3,5 тыс. участников

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке