«Торпедо» из Усть-Каменогорска «разбил» пензенский «Дизель»

«Торпедо» из Усть-Каменогорска «разбил» пензенский «Дизель»

Желто-синие пропустили четыре безответные шайбы

Последнее выездное турне пензенского «Дизеля» в 2016-м календарном году продолжает «дарить» болельщикам негатив. Если в играх против ангарского «Ермака» и красноярского «Сокола» желто-синим удалось набрать по одному очку (поражения в овертайме и по буллитам, соответственно), то из Усть-Каменогорска пензенцы уехали с «баранкой».

Можно в очередной раз напомнить о тяжелейшем графике «Дизеля», который попадает на свежих соперников (пензенцы играют через день, когда оппоненты отдыхают минимум по 3-4 дня), и о сложности конкретной гостевой серии, обусловленной дальними расстояниями между городами. Увы, через пару месяцев никто об этом не вспомнит, а результаты останутся.

Итог же встречи с «Торпедо» таков, что желто-синие проиграли. Проиграли всухую, пропустив четыре безответные шайбы (две в первом и по одной во втором и третьем периодах). 4:0 — результат удручающий, но в целом подтверждающий преимущество казахов над пензенцами, ведь в последний раз «дизелисты» побеждали в личных встречах аж в марте 2014-го. К слову, в этом сезоне подопечные Сергея Лопушанского уже проигрывали с «сухим» счетом, причем точно с таким же – 4:0. Это было тоже в гостях, против «ТХК».

Следующий матч «Дизель» проведет 14 декабря в Караганде против местной «Сарыарки». Эта встреча станет последней гостевой для пензенцев в уходящем году. В случае поражения «дизелисты» рискуют вплотную приблизиться к границе «зоны плей-офф». Сейчас пензенцы с 49-ю очками находятся на 15-м месте, а сзади поджимает альметьевкий «Нефтяник» с 47-ю баллами и двумя играми в запасе.

 

Читайте также:

В Пензе сразились 50 команд эстетических гимнасток

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке